Kéfir – Attention, explosif :)

Faire ses propres boissons gazeuses, c’est possible grâce au kéfir ! Mais attention, parfois la boisson de kéfir est TRES gazeuse !

Un vécu illustré !

Kefir03

Pour tout savoir sur le kéfir : ni cru ni cuit

Bon à savoir également, un groupe Facebook de partage de grains de kéfir est animé par Marie-Claire Frédéric, auteure du blog 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s